Кто во что верит, тот тому и раб

Альбина Янкова
....Человек в желаньях, немощен и слаб...
Кто во что верит, тот тому и раб!

Тот кто верит в Бога, смерть и Воскресенье,
Не раб, а соработник, с надеждой на спасенье!

За жизненной чертою, где силы воли нет,
Подобное с подобным встречает свой рассвет.

Если ты при жизни, больше тьму любил,
За гробом уж не будет вернуться к свету сил!

Пока шагами мерим жизненный свой путь,
Любить учите сердце, в этом жизни суть!