6 вопрос соцопроса. Современная русская поэзия

Выход Из Под Контроля
6 вопрос соцопроса. Современная русская поэзия. Существует ли она?



Приглашаем всех желающих высказаться по данному вопросу. Существует ли современная русская поэзия? Что она из себя представляет?

Сетевая поэзия, и современная поэзия - можно ли между ними поставить знак равенства?