***

Владимир Сальников
Зернышко коснулось ласковой земли                И пустило корни,стебельки взошли.                Птичка от восторга серенады вьет,                Тракторист бухает сутки напролет                "Тракторист не в тему"-скажете вы.Зря!                Это жизнь ребята!                Это жизнь друзья!