343

Праздник На Каждый День
ПОЗВОНИ ДРУГУ!

Если у вас вдруг закончились все праздники (и деньги в т.ч.), не хватает собственных сил распрямить кривую извилину вашего захмелевшего, ленивого мозга для новых, замечательных идей и жизнеутверждений, если в вашей потребительско-непотребной корзине неожиданно образовалась дыра, в которую проваливаются все самые нужные вещи и правильные ответы на упрямые головоломки-кроссворды раздолбайки судьбы, правильно -      

НАДО СРОЧНО ПОЗВОНИТЬ ДРУГУ!

Если друг не отвечает - повтори попытку.
Если снова не отвечает - возможно это и есть ответ. Вопрос был не правильно сформулирован.
Попытайся снова задать свой вопрос, слегка изменив: тембр голоса, настроение, смысл жизни, работу, место прописки, другое.

Обычно в таких случаях выясняется, что друг уже звонит тебе сам!

УРА! ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ - ЭТО ПРАЗДНИК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

* * *
Звони мне пьяный, звони мне трезвый
Звони здоровый, звони больной
Звони счастливый, звони свирепый,
Звони побритый и с бородой.

Звони в ремонте, звони в релаксе
Звони, танцуя! Звони и пой!
Звони похмельный, звони в угаре,
Звони мне летом, звони зимой.

Звони печальный звони веселый
Звони, красивый...
Звони, урод!
Звони мне лысый, звони патлатый.
Звони,
Скотина и обормот!

Звони из комы или нирваны,
Звони в оргазме, едва дыша.
Звони в запое, звони в экстазе
Душа поэта- всегда душа!

Ю.Бекенская