Программное

Анна Серебренякова
Я так боюсь не успеть,
Хотя бы что-то успеть.
Земфира
--------
Мне нравится жить вот так, как живу:
Лететь сквозь часы, замирать у закатов.
А кто его знает, вдруг завтра распятым
Окажется все, чем сейчас дорожу.

Мне нравится быть, торопиться, не верить,
Что кто-то предаст, потому что так проще,
Что наши слова в хлорке дней прополощет
И с лестницы пнет в незакрытые двери.

Мне нравится раниться и натыкаться.
Заращивать тело, подращивать душу.
Я очень боюсь не суметь оправдаться
За жизнь, если в чем-то не вовремя струшу.