Вдохновение

Нуне Нанушян
Проснуться от слияния цветов
Одежды танцовщицы в серебристо-синем.
-Ты любить умеешь так, как никто.
-Того, кто не осмелился доныне

Обяснить как подобать рифмы
Для художественных моих творений!
-И словно над пустыней грифы...
-И это мне?За что?Ведь это гений

Не созданных картин, которые
Переполняют душу, не находя выхода наружу.
-И что глаза у ней зелёные?
Душа, кружась, в мирах парит... а после в дребезги, да сразу

Разносив, разрушив тех, кто твердил.
-Лед крепок, если только кругом только стужа.
Так где же страх, который я дарил.
Я жизнь твою скорее превращаю в ужас!

Чтоб заходу солнца писать мне оду,
И его лучами унести в даль твой страх...
О том ,что ей отдав свою свободу...
-Мой очень странный друг, мой постоянный враг...

Со счастливой улыбкой и блеском на глазах
Посмотрю на лик, глаз сияние грозящего Всевышего творца.
-Он ласкал твое небо и рассеивал страх!
Все отпадет под воздействием голосовых связок оперного певца.

И унесет в даль ее с вдруг выросшими крылями...
А богема вертящися танцовщиц в сине- белых одеяниях
Наполнит воздух звуками оркестра, а виртуоз саксофон
В унисон зазвучит предвщая арию солиста. А хор таит дыхание,

С чувством не опоздать со своим встплением, и ожидание
Чего-то веселого. К чему удивление... Слова идут чередом...
И что же, не верите?.. Ведь зал молчит, в ожидание чуда...
Все очень банально. Идет звучание рок-оперы... Не узнали?

Да, я пою с хором, тут не нужен большой голос...
Не видите танцоров, и что же- их группа отлична.
Дуэт поет о чем-то, хор несет лейт мотив... И голос
твердит слова свои- такие простые... Вот возмущение со стороны...

-Все делаю лишь для вас, но проблем не меньше!..
и коварный голос все об одном твердит... -Но ты пойми,
потому что, потому что, потому что... и что же!..
-Не верите, не верите!.. Поверьте, ведь все очень всерез...