В эту ночь

Щурова Светлана
В эту ночь... Под полной луной
Спят деревья... Лишь ветер шальной
Гонит листья... Пустынной тропой
бродят тени...

Ты и я... в моём утреннем сне
Снова вместе.... На е дине
Станет легче... И радость вдвойне
Нас закружит...

Помолчи....говорят за тебя
 пусть губы... глаза....Не спеши.....
Знаю ты ....
обо мне не забыл ни на миг...
Видишь, птицы летят —
это крик...Крик души — я зову...
Оглянись ...и увидишь мечту
На двоих...... Лишь одну....

В эту ночь... Я тихо сижу у окна
Одна... и пишу на стекле имена...
Он...Она...
Как случилось, что снова не вместе?
Где найти на планете мне место
Где были бы счастливы мы...

Ты приди! Укради ты меня, уведи
Из сплошной нескончаемой су-е-ты
В наше лето...
В наши сладкие сны...

Я всё брошу. сожгу за собой все мосты...
И ты , оставляя всё прошлое где-то вдали
Мне навстречу
прилетишь... приедешь.. придёшь...
в этом мире
обязательно
меня ты найдёшь

И когда
с тобою
мы встретимся  вновь,
та Любовь,
что звала
через года,
Снова нас у не сёт
в  заколдованные небеса...
Верю в это...
наша судьба быть вместе...