Другие принципы

Мила Буркатская
Ленин - жил,
     Ленин - жив,
          Ленин - будет жить!
Нас учили в детстве
Этим дорожить!
   
Но прошло столетие
     Тех лихих времен,
         И другими принципами
Мы теперь живем...