К переменам в жизни вижу сон

Сергей Милый
К переменам в жизни вижу сон:
БТР наш катит по шоссе,
Разделитель задает нам темп,
Прочерками в белой полосе.

Утро, солнце, небо, август, синь
Теплый ветер обдувает лица,
На броне сиди и не журись –
Жизнь – синица.

Старшина качнул башкой в бинтах,
Шевельнул чернющими усами,
Я тебя увы не слышу, Стах,
Как контузией забитыми ушами…

Очень странная выходит, б…я картина,
Все мертвы и БТРа нет давно,
А меня подвозят к повороту,
На броне, как будто бы в кино.

К переменам в жизни вижу сон:
Спрыгнул на обочину шоссе,
Обгоревший БТР мелькнув исчез
Над просветами на белой полосе…..15.03.2009г.