Душа

Анна Харламова
Душа - как много в этом слове,
Любовь и ненависть порой,
Мечты о счастье и покое,
И путь, назначеный судьбой.
Душа - бессмертное создание,
Боль и утраты  - все в тебе,
Хранят в тебе воспоминания,
И о веселье, о тоске....
Порой так больно иногда,
Когда она болит и рвется..
Но негасимое всегда
В ней чувство, что надеждою завется...