Без названия

Наталья Жердецкая
Ты можешь постучать
В открытое окно?
Мне холодно и больно, и так страшно по ночам
Молчать одной.
 
А фарт мой озверел.
И сдался за долги.
Так хочется когда-нибудь услышать у дверей
Твои шаги!
 
Но только стук в висках.
Теперь уже – седых.
И если б только утром мне проснуться от звонка!
И до – беды.
 
И к черту твой обет –
Не вспоминать вчера...
Я знаю, богу некогда, но может быть, тебе
Спросить Петра?
 
Я наберу камней.
Я подарю им сад.
Скажи, ну что им стоит отпустить тебя ко мне
На полчаса...






.........................................
На фото - неповторимая Ирина Лобачева.
Автор lana_ja, очень талантливая и добрая девушка, которую я сердечно благодарю за позволение разместить здесь это фото.