Лучшей подруге

Олеся Семенюк
Что значит в нашей жизни дружба?
Что друг для друга значим мы?
Ответа здесь искать не нужно...
Ведь ты хранишь мои мечты!!!

Ты знаешь все мои секреты,
И помогаешь в трудный час,
А наших юных душ сонеты
Ещё сильней сближают нас!

И если ты ещё не знаешь,
Могу сказать я не тая...
В моей судьбе ты много значишь
Родная девочка моя!