Так тому и быть?

Владмир Шилин
Коль скажет женщина: урод…
Не поворачивайся задом,
А сделай полный оборот-
Вдруг кто-то притаился рядом.
        ***
Если случайно наступил,
Танцуя вальс, на ножку феи,
То знай: Творец уже решил,
Кто голова,а кто же шея.
        ***
Хоть голова полна ума,
В наличьи рот, глаза и уши,
Не поспешай излить слова,
Изволь и шею тоже слушать…