***

Алика Ма
Одиноко.Сижу я на крыше,
Сотрю на закат свысока.
Красиво.Но мне одиноко,
Ведь нет рядом тебя.
Любовь.Это странная штука,
Я ею наелась сполна.
Хочу.Быть с тобою и только,
Но рядом лишь темнота.
Опять.И опять до рассвета,
Прожду я на крыше тебя.
Но...Ты не придёшь
В мире этом останется
              лишь пустота.