Судьбу не удержишь фразами

Ирландия О Азис
Судьбу не удержишь фразами,
Надеждой на волшебство.
Ведь рай не бывает разовый,
Мы просто теряем его.

И только лучей сияние
В просвете. Открыта дверь.
Шагами не расстояние
Я мерю, а груз потерь.

Надену улыбку, кожицу
Стянув на румянце щек.
Тебя не любить не можется,
Но ты от меня далек.

Уйдешь. Оправданий вымыслы
Найду для судьбы букет.
Мне б день только этот вынести,
Закрыв за тобою свет.



С благодарностью за вдохновение Радужной Дракоше.