Я тебя вдыхаю

Лана Светлова
Просто мысли...

Я лёгкой тенью по лицу скользну чуть слышно.
В твой сон войду, ведь ты меня там ждёшь.
Дыханьем жарким обожгу,ну, так уж вышло.
Коснусь я губ твоих желанных и родных.

Ты ровно дышишь, я тебя вдыхаю.
Боясь нарушить твоё царство сна
Я на тебя смотрю и понимаю,
Единственный, я, лишь тебя ждала!

весна 2009г.

Плейкаст;