МУЗЕ!!!

Виктория Вартанова
Тайны мир и мир грез
Все это вы – восторженный  мечтатель
Мир фантазии, счастья до слез
Все это вы -  мой нежный обольститель
ВАС ЧУВСТВАМИ ПРИРОДА ОДАРИЛА
И вы создали для себя
Не амплуа  железного героя,
А образ романтичного жреца
Ценитель красоты, любитель полутона
Создали фантастический вы мир
И серость цвета, и унылость  будней
Все не для вас, вам нужен в жизни пир
Вы в облаках, оторваны от мира
Но чувствуется тыл надежный в вас
Вы за собой ведете так несмело,
Вы привязать к себе умеете, всех нас.
Обворожительный и нежный вы любовник
И с головою погружаясь в океан из чувств
Волною захлестнет и унесет с тобою
В ту бесконечность… но придуманную…
Пусть…