Юльке

Лана Светская
Чувства можно затушить,
А сердце вылечить и бросить
И боль красиво заглушить,
Об этом нас никто не просит.
Потери можно позабыть
И свет в окошке бросить в темень,
Я не хочу уметь любить,
Меня никак не лечит время.
Красиво жить без страха стен,
Теряя веру в мироздание,
Уйти навечно, без измен,
Уйти как новое издание,
Жить дальше, глубже, не дыша
И солнца свет заместо лампы,
И в небо улетит душа,
Замерзшая давно когда-то.