Любила дибила

Елена Чинякова
Любила долбаеба, дибила, себя ему открыла,
Верила, боготворила, ныла, когда уяснила:
На хер ему не нужна, у него своя кобыла,
Закатила скандал, за что по еблу получила.

Посвящала стихи, себя без остатка дарила,
А все, что между ними было - это секс на почве пива...
Много времени прошло, она почти его забыла,
Обещала себе, что больше никакого мыла!
Больше никакой любви!Больше никаких признаний!
Хватит страданий, тушить пора былое пламя.

Он кидался деньгами, считал ее расчетливой ****ью
Лишь для кровати, ни поцелуев, ни объятий!
Разговоры о том, что у нее другой приятель
Напрягали, раздражали и бесили, может хватит?

И в бессилье прощенья у бога просила,
Обрести покой хотела, вены себе полосила,
Но решила, что любовь не стоит смерти,
Теперь ей движет только месть, она сладка, поверьте...

    Весна 2008