шепнуть, я люблю тебя кстати...

Св Ана
Колючий сквозняк и запах сожженного кофе.
Одежда лежит на полу от плиты до кровати.
Весь мир за пределами нас, как будто от морфия,
И время кому-то шепнуть: "Я люблю тебя кстати!"