Когда ты забудешь...

Виктория Вартанова
19.02.2004
Когда ты забудешь, что я существую………….
Когда ты забудешь всю страсть в поцелуях……
Когда разойдутся пути дорог……………………..
Когда ты поймешь, что со мною не смог………...
 
ТОГДА! Я умру!
И не будет меня.
И ВЫ все забудьте
Что, я была………
Хотела, любила, тобою жила!