Что-то случилось

Валентин Брилев
Расставания,  встречи,  вокзалы, причалы,
Новых лиц бесконечный  восторг,
Жизнь прошла...Эх начать бы сначала!
Снова в путь: на Урал и на Дальний Восток.
По скрипучему снегу в тайге пробежаться,
Окунуться в ядреный Байкал,
К серым скалам всем телом сильнее прижаться,
Чтоб седой "баргузин" от души приласкал.
А потом в белый "ИЛ" , и Кавказ предо мною,
Моря Черного теплый прибой,
Только что-то случилось с огромной страною,
И Урал далеко, и Кавказ уж не мой.