Картины

Александр Плясуля
Картины

Они все в голове моей живые.
Вот привидеться одна

Счастье

Они, обнявшись, как два цветка.
Взлетают в небо два сизых голубка.
Она целует его в губы, закрыв свои глаза,
А у него за спиной вырастают крылья.

Другая тут же в миг картина.
Она предстала вот скажи, от куда.

Тоска

Она в камине ищет луч,
Который ей образ друга нарисует,
А он подлец только улыбается.
Ему ни кто не нужен.

Она к окну молча подходит.
Там осень с листьями
Хороводы водит, поет,
Но так тоскливо и ей совсем не мило.

Другая картина следом смело.
Как стрела сюда прилетела.

Разлука

Они стоят пред другом, как чужие.
Смотря в глаза прося о маленьком.
Ну уступи мне я прошу она кричит
Ну уступи мне я прошу он тихо говорит

Но вместо этого звучат слова.
Прости я ухожу навсегда.

Я поморгал еще и вот снова тут оно.
Всплыла из не откуда.

Навсегда

Они, прижавшись сильно так
К друг, другу их не разорвать
Зная, какую то тайну, секрет.
Глаза горят счастливей их.

Сейчас на свете нет.

Я улыбнулся этим всем виденьям.
Еще в молчанье постоял не стал мешать.
От них я убежал не стал сильно им докучать.