Весны круговерти...

Виктор Некрасов
Зима опять.
Ноет,скука.
Снег хлопьями.
Душа в муках.
В голове круговерть,
Будто смерть
Кругами ,рядом.
Ворон черный
На белом,
Эй зима,
Что наделала?
Солнце где-ты?
Уступаешь смерти?
Ей не верте
Весны круговерти.
И все на сердце-
Поверте!