Солнце - твоя мечта

Лана Светская
Понимая твои чувства
Я утопаю в пустоте сомнения,
Я вижу взгляд твой теплый вдалеке,
Скрываемый под красочным волнением.
Ты видишь море, небо и песок,
И наплевать, ты только об одном мечтаешь,
Ты ненавидишь этих дней итог,
Ты любишь, из-за этого страдаешь.
Мосты сгорели, горечь павших снов
Покрыта тенью и обманчивой вуалью,
Ты никому не скажешь этих слов,
Твое молчание плечи покрывает шалью.
Ты веришь в чувства, искренне любя,
и понимая, - это невзаимно,
Ты топишь взгляды, неосознанно губя
Людей, которые тебя любили.


Нюте А.