Мысли

Лана Светская
Читая в сотый раз линии твоих ладоней как стихи, я нахожу все больше и больше новых дорог и несказанных фраз… И больше всего боюсь, что ни одна из них не пересекает мой жизненный путь. Я часто беспричинно тоскую, перемены настроения порой мешают мне спать, а воспоминания, сопровождаемые дрожью, заполняют мою голову как комнату сигаретный дым. Я знаю, ты почти не помнишь меня… А кроме- ты совсем меня не знаешь… Но порой мне так хочется коснуться тебя… Или дико хочется тебя никогда не помнить…