другу

Светлана Лощинская
    Тридцать пять! Поздравляю!
    Возмужал, поумнел…
    От души я желаю :
    Чуть отвлечься от дел…

                Отвлекись и расслабься,
                Поздравленья прими!
                Я желаю УДАЧИ!
                И, конечно ЛЮБВИ!

    Чтоб проблем и ошибок
    Удалось избежать!
    И от жизни, конечно,
    Только лучшее брать!

                Будь удачлив в охоте,
                Песни пой у костра!
                Будь источником света
                И конечно тепла

    Будь находчив, надёжен
    И успешен всегда,
    Пусть твоё обаяние
    Не изменят года!!!