Люблю

Ирина Жорова
Люблю
Тебя понять могу наполовину.
Тебя хочу всего  и без остатка.
Я нерешительна, и горы я не сдвину,
Пусть без тебя живется мне несладко.
Признаться больно в безысходности,
Еще сложней понять свое значение.
Сознанье не выносит подлости.
Терзаемся в принятии решения.
Перемешалось все – любовь и подозрения,
Объятий нежность с горькою слезой.
Струною тонкою натянуто терпение.
Все пережить могу лишь рядышком с тобой