Бред

Лана Светская
А какая она, та другая?
А какая она, не твоя?
Что тебя у меня, родная
Забирает как дождь земля.


 
Забирает и в сердце смотрит
Ждет ответной реакции. Пусть.
В нежных сказках тебя утопит,
Только с ней ты забудешь про грусть.


 
Только с ней ты поймешь, что влюбилась.
Даже нет, полюбила ее…
И зачем же, скажи мне на милость,
Прямо в сердце втыкать острие…


 
Не отдам, не забуду, не брошу…
Только знаешь, все это слова…
Как же страшно мне будет и больно,
Если я вдруг останусь права.


 
Если чья-то чужая улыбка
Расстояние это снесет
Ураганом ворвется, так пылко
И тебя за собой поведет…


 
Этот страх неоправданный, глупый
Дарит слезы влюбленной душе
И теперь лишь соленые губы
Будут тихо мечтать о тебе.