Она мне не давала спать...

Илья Катер
Спать хочу, а он зудит!

Свет включу - он замолчит…

Чего ты хочешь? Моей крови?

Ну, пей, из пальцев ног, из брови.

Валяй, наполни своё брюхо,

Но только не гуди под ухом…

 

Опять гудки…Хлобысь! Убил?

Поспать… Ага! Не тут-то был…

Отстань! Хоть часик помолчи!

Ты кто? Кто дал тебе ключи?

Ты в форточку залез? Ворюга!

Ты женщина? Прости, подруга…

 

Ах, ваши парни ж не летают!

И кровь не пьют, и мир спасают!..

Ты хочешь поболтать со мной?

Ну, подлети поближе… Стой!

Хлопок! Поймал? Нет, снова мимо…

Певица! Ты неуловима!!!

 

Ну ладно, о себе слегка:

Всю жизнь валяю дурака…

Я не бываю в ночных клубах.

В дневные тоже не хожу.

Пью с пацанами до отруба.

Наверно, плохо выгляжу…

 

Отстань! Зачем пристала снова!

Ну что сказать мне хочешь ты?

Не знаю по-комарьи слова

И комариной красоты…

Вся ночь без сна. Порой дремота.

Будильник. Утро. На работу…