Без названия

Товарищ Сантос
Автор в очередной раз благодарит Любу Макушину за произведение, послужившее прототипом (ну, в общем, как-то так): http://www.stihi.ru/2008/04/20/3684

Подскажи же мне,
Где найти ответ.
Я стою над пропастью
Да во ржи.
Мне б ходить по скошенной
по траве -
дак без грабель по лбу мне не прожить.
Ведь простой я, Господи.
Я – простой.
***ты мне хватит
На флешь-рояль.
Из теней, отброшенных ***той,
Точно знаю -
Одна – моя.
Это та, что с саблею понеслась,
Рукавами по ветру полоща.
И под корень рубит ведь, сука.
Всласть.
И её сложнее всего прощать.
Порубила грабли на
Винегрет.
Ей коня б ретивого поменять.
И обнять попробовать и согреть.
Может это – главное
Для меня?

28.04.08