Перед сном расправляю кровать

Илья Катер
Перед сном расправляю кровать.
После сна - иногда заправляю.
Мне не сложно в штаны проникать.
В носки - часто с трудом проникаю.

Дохожу до сортира пешком,
А когда невтерпёж - добегаю...
Доедаю батон с молоком,
Когда некогда - недоедаю...

На работу хожу неспеша,
Если к спеху - тогда доезжаю.
Страшно - в пятки уходит душа...
На носочках ходьбу продолжаю...

Не желаю без дела скучать,
Но и делать ничё не желаю.
Надо песен каких накачать...
А иначе со скуки залаю!

Не умею собой управлять,
Игроками в ФИФЕ управляю!
Перед сном - расправляю кровать,
После сна - иногда заправляю...