Кому какое дело

Япрежняя
Нет, плакать не надо.
Кому какое дело,
Что в сердце,
Что в душе,
И лишь в глазах -
Если слеза блеснуть успела,
Ты сразу же всем должен рассказать,
Зачем и почему она посмела
Нарушить чью-то радость и покой...
Но знаешь, никому нет дела,
Что в сердце,
Что в душе,
И что вообще с тобой.