Бутик на вокзале

Серж Гагаринов
Над Мадридом
тучи - тучки зависают :
дождик сыплет
целый день и ночь ,
и день ...
Лишь поэты
правду эту
презирают ,
бродят люди
возле бутикА ,
кому не лень .
В бутике сидит
отважная красавица .
Продаёт , скрывать
не будем , продаёт !
На вокзале .
Люди ходят , даже
маются ...
А красавица
письмо сегодня
ЖДЁТ !