Лечите причину

Марина Кунина
Такое само не проходит, но я выживать
Училась успешно, и значит, осилю и это.

Моя терапия известна – слова рифмовать
Из сора выращивать строчки и строить сюжеты.

Неумные люди болтают, что трудно одной
Одной – это просто спокойно. А тяжко – в разлуке.
Тогда, когда ты понимаешь, что это – оно,
Но проблематично по скайпу облизывать руки,
Прикусывать губы, вжиматься щеками в живот,
Подыгрывать бедрами, трогать его ягодицы,
А утром намазывать медом истерзанный рот,
Скользя по квартире походкой влюбленной тигрицы.

Какая же это засада.

Одной хорошо…
Вернее, спокойно. И как-то размеренно-чинно.

Опять разошелся заживший как будто бы шов.
Врачи здесь бессильны.
Лечите причину.
Причину.