Хотела умереть, но кончился мышьяк

Лана Светская
Хотела умереть, но кончился мышьяк,
А калий не продали мне в аптеке,
Ты так близка, но виртуальна так,
Далекий ты и близкий человек мне.

Считаю я минуты до мечты,
Мечта - то томное к  тебе прикосновение,
Мы так близки, но как мы далеки,
Люблю тебя всерьез, поверь мне.

Такое не бывает - фантазер,
Я - глупый, маленький, но добрый принц,
В твоих глазах есть глубина трехсот озер,
Их я ищу в десятках, сотнях лиц.

Не тай, останься, я молю,
Красивых фраз не стоит - от них больно,
Давай мы просто помолчим вдвоем,
Моя душа останется довольна.