Прочь, прочь из головы...

Борис Мацкин
Прочь, прочь из головы дурное наважденье.
Мучительный поток навязчивых идей...
Приди в глухой ночи тепло и снисхожденье.
Окутай сладким сном и душу отогрей!


1992г.