В днях...

Николай Ефанов
                ***

В днях отражались дни,
А ночи всё короче и короче
Глаза как не сомкни  -
Всё сходится на порче...

Ты сам себе предрёк судьбу,
Её сполна испил,
С самим собой вершил борьбу
И так лишился сил...