Living life after April 22

Боевой Хомяк
В ночь накануне смены веков
я устало сменю оперенье.
Прошлый век нелепым мгновеньем
уложился в расшатанность слов.
Ты случился. Печальный итог.
Отчерчу красным грифелем строчку,
я поставила жирную точку,
и апрель - новой жизни порог.
Мой локально-укромный конфликт -
тихий плач и бравурные марши.
Я на вечность за ночь стала старше,
и под сердцем уже не болит.
Я тебя отпустила. Простить?
Нет, пожалуй, еще не смогла.
В сетях штор у пустого окна
я сегодня бросаю хандрить.
Мятный чай и лохматый каштан,
и без паузы пульс и дыханье.
Полуночное с прошлым прощанье -
Красным грифелем новый роман.