Страна Плету Макраме

Нонна Пряничек
Узел с изнанки, узел с лица, -
Где красивее - в начале? c конца?
Взгляд повторяет нитей узор, -
Слышится сердца ровный мажор.
Чудо! – из длинных волокон –
Домик: и двери, и окна.
Чудо! - жильцы-постояльцы
Ставят спектакли и танцы.
Чудо! – актеры-игрушки
Смеются от пят до макушки.
Всё это - сказки в волшебной стране, -
С названием громким «Плету Макраме».