А-Я

Андрей Волков 3
      А я буду юным весною этой
      ГрошОвым шедевром не брошусь в глаза
      В хрустальных аккордах волшебного света
      Откроется мне заветный Сезам.

      И будет в глазах немного печали
      Достигнута цель,и что же теперь
      А может...опять попытаться,сначала,
      И снова искать забытую дверь