Икар

Последняя Порция
Я тебе перестала верить
Я тебя не хочу любить
Как же мне тебя снова склеить?
Как же мне тебя остановить?

Ты ведь счастлив, играя с огнем
Ты умрешь, ты не будешь стар
Мы могли бы взлететь вдвоем
Не бросай меня здесь, Икар!

Мое сердце снова разбил
Все разбил, разбиваясь сам
Ты мечту больше жизни любил
Когда в суе взлетел к небесам

Кто разбился о камни в муках
Тех кто лучше - предало солнце
Ты вернешся в детях и внуках
Только каждый из вас- разобьется...