Любовь земная - счастья символ

Саша Купчинский
Любовь земная - счастья символ,
Я испытал тебя сполна,
Во мне ты пела праздным гимном,
Но прокатилась как волна.

Ушла как солнце на закате,
Как ясный день сменяет ночь.
Боюсь я думать о возврате
Никто не в силах мне помочь.

Любовь земная - страданий пламя,
В лучах твоих легко сгореть.
Тебя я, близко подпуская,
Обрек себя на воли смерть.

Ты душишь разум, силу духа,
Ломаешь жизни и судьбу.
Ты как назойливая муха,
Как благоденствие в гробу.

Тепла источник - любовь земная,
Тебе успехами вершить.
Хоть ты порой такая злая,
Но без тебя мне не прожить.