Мила мне жизнь, какой бы ни была...

Марианна Макарова
МилА мне жизнь,  какой бы ни былА!
И осень жизни  я люблю,  как лето.
Пусть в осени  звонЯт  колокола,
На все вопросы  жду от них ответа.

А осень сердца  –  это не итог,
Ведь с Озимью  бывает  и начало.
Блажен, кто в сердце  хоть под зиму смог
Разжечь костёр,  раз летом не пылало.




2009