лед

Кир Азбест
молодой снег. тени - сирень. день. засыпающий день.
все засыпающий снег. ты. я. звон рек -
внезапно сошедшихся в русле - одном.
ломается с визгом - что сковано льдом -
свободными дикими острыми валами -
в друг друга - потоки - гремят гранями.
и туже вихри с водоворотами - течения жадно по дну -
а нет дна!
Свершилось и это с двумя идиотами. Верящими: я - никогда!