Монументальных пейзажей

Последняя Порция
Монументальных пейзажей
Мы - поклонники смолоду
Фанаты многоэтажек
Мы, сыновья города

Мы - современная смена
Сторонняя урбанизации
И ток вместо крови в венах
И всюду- цивилизация

Нам небоскребов антенны
Все небо вспороли, изрезали
Кругом - наша гордость - стены?!
В наследство - кирпич и железо нам!

Голосам вашим верят и внемлят
Расцветайте же, города!
Пусть задушат синюю Землю
Оживленные провода