Игра. Вся наша жизнь игра

Невсерьёз
Не бывает любви без боли:
Без страданий, бессонницы, слёз…
И в трагедии главные роли
Мы сыграли навзрыд и взасос.
Надевали мы разные маски,
На лицо наложив толстый грим,
И вносили оттенки и краски
В мир реальный,
Чтоб сделать другим.

Припев:
Игра.
Вся наша жизнь игра.
И люди в ней актёры.
С утра.
Играют до утра.
И не нужны суфлёры...

Мы с надеждой пришли на подмостки,
И игре рукоплещет весь зал,
Но внезапно взрослеют подростки
И сценарий бессмысленным стал.
Надоели избитые сцены,
Обветшали костюмы давно
И на ревность, разрывы, измены
Мы смотреть стали как на кино.

Припев:
Игра.
Вся наша жизнь игра.
И люди в ней актёры.
С утра.
Играют до утра.
И не нужны суфлёры...

Наконец, доиграв до финала,
Мы забыли про старую роль –
И трагедии больше не стало:
Нет кулис, нет актёров – есть боль.

Припев:
Игра.
Вся наша жизнь игра.
И люди в ней актёры.
С утра.
Играют до утра.
И не нужны суфлёры...