скучал

Кир Азбест
скучал - по зимним утренним окнам контрасту света - залитой комнаты.
скучал - по бликам фар на стенах - подсердечному трепету - едва помнятому.
скучал по снегу - под дых - холодным.
скучал по лицам - в глаза - живое.
скучал - сжимая свое немое -
в когтях, пытаясь вновь сделать годным...