Большая шведская семья

Николай Питерский
Фото - не затравка порноролика, а сценка из современного спектакля

Ах, Швеция! Помню "Полтаву" и я...
Полтава и нынче в почёте!
А здесь опозорено слово "семья",
Надеюсь, вы это учтёте!

Смешение всех гениталий и рас
Приветствует марихуана:
Голландец жену за понюшку продаст,
И, право же, это не странно!

Земля отвечает трясеньем, чумой,
Безводным бесплодием скважин;
Но блуд именуется "шведской семьёй"
В прожжённой Голландии даже!

Для шведа смешна воркотня в голове:
"Семья - это главное в мире!"
Одна ли мошна на постель или две -
Всё лучше, коль будет четыре!

Содом и Гоморра являют пример
Для всякой воспитанной шведки,
Ведь тело открыло немало пещер
Соседям по лестничной клетке!

Для всех спелеологов - вход без проблем,
Побудьте в свободном полёте!
К чему вспоминать про какой-то эдем
Вблизи от разнеженной плоти?

Индусов за пояс заткнули всерьёз!
Подсыпали сежего перца!
Не знать Камасутры возвышенных поз -
Позор для ума европейца!

Отъявленней, чем у Ганеша в горсти
Поклонники Кали и Шивы -
Грешат европейцы! Соитье в чести
В уборной, на кухне, в машине...

По кругу пройти - и сначала начать!
Виват, Вавилона блудница!
Четыре конца не устанут кончать,
Четыре потока струиться!

Напрасно в журналах течёт а-лямур
Романтики секса прикраса.
На женщину взгляд, на мужчину прищур -
Как в лавке на свежее мясо!

Соседи приходят - не просто взглянуть,
Но - стоя, и раком, и боком -
Четыре негнущихся вилки воткнуть
В кусок, истекающий соком!

Ах! Как не пустить бы, собратья мои,
Эротикой ради забавы
Европы гнилое понятье семьи
В румяные сёла Полтавы!