Я хочу научиться не ждать

Огарева
Я хочу научиться не ждать
Одобрения, взгляда, улыбки.
Нам другими, конечно, не стать,
И ожоги оставят ошибки
На доверчивом теле любви...
Женщин, впрочем, обидеть не сложно,
И не сложно сказать- извини...
Вроде просто- но так невозможно.
Я- с тобой, вот таким не простым,
И сама я за все отвечаю-
За погоду, за кризис- прости
Что вот так вот я жизнь ощущаю.
Так несложно во всем обвинить-
Нападенье быстрей, чем защита,
Но.. любимого в чем-то винить
Не могу, не хочу и не скрыто
Ожиданье скупой похвалы
И порой восхищенного взгляда,
Нету легких дорог у судьбы-
Но мне легкой любви и не надо.
Надо так-научиться не ждать
И копить ( к черной ссоре ) улыбки,
Нам другими, конечно, не стать,
Но, любя, мы прощаем ошибки.

22/04/09